※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛ってどんな感じからはじまりましたか?👀ぐーーって感じの強い張りだ…

陣痛ってどんな感じからはじまりましたか??👀

ぐーーって感じの強い張りだけだと違いますか?
常に陣痛のときは痛みもありますか?😣

1人目破水から始まり入院→促進剤
2人目誘導分娩で最初から促進剤で
自然陣痛の経験がなくて💦

いまかなり強めの張りが15分〜10分間隔で続いてて
痛みはないときもあればイタタって言うくらいの痛みがあるときもあって💦

促進剤でしか経験ないけど陣痛のときは結構痛かった記憶があって前駆陣痛ですかね?😣

病院には3人目だし15分間隔の陣痛が来たら電話してと言われてますがこれが陣痛なのかわからないし今の時間帯だからもう少し様子見しようかなって思うのですが😣

コメント

はじめてのママリ🔰

張りの感覚は1分〜3分くらい続く感じです💦
腰、お尻のほうもズーンって重い感じがあります😣

ママリ

イテテテと手が止まる感じの痛みでした。

産院では3人目だし10分とか関係なく12分でも15分でも定期的に痛みが来たら電話してねと言われました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    手が止まるほどの痛みではまだないのですが2時間ちょい続いてるので一応電話してみようと思います🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

破水おしるしなし、前駆陣痛もなくいきなり痛みが朝方来てそのまま本陣痛に繋がり夜には産まれました🥺
私の場合は張りだけの時はなく、必ず痛みが伴ってまきたが、はじめはイタタくらいでした。
絶対陣痛じゃないだろうと思っていましたがそれが陣痛だったので、一応連絡入れるのもいいのかなと思いました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

必ず痛みがあったのですね!💡
    今は痛みがあるときと無いときがあるので前駆かもしれませんが2時間ちょい続いてるので一応電話してみようと思います😣

• 2時間前