コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病……??
息子も1日だけ高熱でて次の日に発疹が出始め、そしたらお尻や陰部まで発疹がでました💦
はじめてのママリ🔰
手足口病……??
息子も1日だけ高熱でて次の日に発疹が出始め、そしたらお尻や陰部まで発疹がでました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日息子がインフルAと診断されて オセルタミビルとカロナールの粉薬と 咳鼻水のシロップを頂きました。 オセルタミビル苦いと知らず りんご味のゼリーとあげてしまって嘔吐。 チョコ味のお薬飲めたね買いに行き あげまし…
子供の咳が長引いてます。以前こちらにも質問させていただきました。弱音を吐きたくて投稿させてもらいます。 レントゲンをとってもらい肺は異常なし。 喘息っぽいとのことです。 薬をなかなか飲んでも治らない。私自身イ…
発熱鼻水なしの痰がらみの咳のみの受診目安について教えてください。 2歳の子どもです。 5日前から痰がらみの咳をするようになりました。特に夜中と朝方が酷いです。 昼間も出る時はえずくほど咳をしています💦 熱はなく(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今って手足口病流行ってるんですかね😳
明日また発疹がどのくらい広がってるか確認してみます😭
はじめてのママリ🔰
息子が通う園では
インフルA
溶連菌
手足口病
胃腸炎が流行ってます💦
はじめてのママリ
うちのクラスではまだ病名がついたものは流行ってないと先生に言われていたので戸惑っていて😭
ママリさんの所の保育園めちゃくちゃ流行ってますね😳💦💦
妊娠中なのでりんご病じゃなければ何でもいいんですけど😢