産婦人科・小児科 娘が38度の熱を出し、今朝は下がったが左手の甲に湿疹が出ました。これはりんご病でしょうか。妊娠10週で不安です。 娘が昨日38度の熱を1日出して今朝熱は下がったのですが、先程左の手の甲に湿疹が出ていました。今の所他の部分には湿疹は出ていません。 これってりんご病なのでしょうか?💦😭 私自身が現在妊娠10週なので不安です。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 熱 はじめてのママリ(妊娠26週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病……?? 息子も1日だけ高熱でて次の日に発疹が出始め、そしたらお尻や陰部まで発疹がでました💦 12月14日 はじめてのママリ 今って手足口病流行ってるんですかね😳 明日また発疹がどのくらい広がってるか確認してみます😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 息子が通う園では インフルA 溶連菌 手足口病 胃腸炎が流行ってます💦 12月14日 はじめてのママリ うちのクラスではまだ病名がついたものは流行ってないと先生に言われていたので戸惑っていて😭 ママリさんの所の保育園めちゃくちゃ流行ってますね😳💦💦 妊娠中なのでりんご病じゃなければ何でもいいんですけど😢 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今って手足口病流行ってるんですかね😳
明日また発疹がどのくらい広がってるか確認してみます😭
はじめてのママリ🔰
息子が通う園では
インフルA
溶連菌
手足口病
胃腸炎が流行ってます💦
はじめてのママリ
うちのクラスではまだ病名がついたものは流行ってないと先生に言われていたので戸惑っていて😭
ママリさんの所の保育園めちゃくちゃ流行ってますね😳💦💦
妊娠中なのでりんご病じゃなければ何でもいいんですけど😢