トイザらスなどで子供用自転車を購入したことがある方に質問です!明日ク…
トイザらスなどで子供用自転車を購入したことがある方に質問です!
明日クリスマスプレゼントにトイザらスで自転車を買いに行く予定です
上の子4歳が習い事に行ってる間に、下の子0歳、2歳を連れて自転車を買いに行きたいのですが無謀でしょうか?
一人は抱っこ紐、もう一人はカートに乗せて自転車を車まで運べるのかが謎です
そもそも子供用の自転車はそのままのハダカで渡されるのか、箱や何かで包装されてるのか
トイザらス等で購入されたことがある方教えてください
ちなみに旦那は長期出張でいないし、近くに子供を見てもらえる人はいません
そもそも配送料6000円払えばネットで帰るのですが、少しでも節約したくて店舗に行こうと思っています🤣
無理そうであれば、諦めてネットで買います🥹
- ままり
コメント
jasmine
すぐには渡されません。組み立てるのに数時間かかります。そしてそのまま裸で渡されます。
ritayomee
先日、トイザらスで自転車を
購入しました🙋🏻♀️
0歳児を連れて行きました🥹🥹
お店の方が2日程だったら
無料で預かってくれる事と
それ以降は500円で預かります
と教えて下さったり
店内から車まで裏口から運んで
下さったりと対応して
いただきました🫠
自転車はハダカで渡されます!!
ママリ
引き渡されるまで混んでいたら2〜3時間かかりますよ。
防犯登録など書かないとならない書類もありますしすぐに渡させないので難しいかもですね。
そして、裸で渡されます😱
お子さんは何度かまたがっているのですよね?
同じインチ乗るものでもメーカーや種類によって、
全然違うので、
またがったことないものは辞めた方がいいと思います💦
ネットで買うと今度は段ボールの処分が困る😰
ままり
コメントありがとうございます🫶
組み立てに数時間もかかるんですね🥹
組み立ての事全く考えていませんでした、、
それでは習い事行ってる間に購入するなんて普通に無理でしたね🥹
しかも完成品を1人で子供連れてカートに載せるのはなかなか難しそうです🚲
諦めてネットでの購入を検討します!
ありがとうございました🙇♀️
jasmine
自転車はカートには載せれないと思うのでそのまま持って車まで行くしかないと思います。うちもそうしましたし、他の人もそうでしたよ。