家事・料理 ペットボトルのままコーラにはちみつをドボドボ入れて冷凍庫に入れてゼ… ペットボトルのままコーラにはちみつをドボドボ入れて冷凍庫に入れてゼリー作ったことのある方いますか? YouTubeで子どもが見て作りたいとなったんですが、本当にあんな風にモリモリっと固まって出てくるんでしょうか?😅 調べるとみんな水あめとかゼラチンとか鍋で煮てとかって書いてあるので😅💦 最終更新:2024年12月15日 お気に入り はちみつ 冷凍 ぽん(1歳0ヶ月, 7歳) コメント りんご やったことないですが,興味を持ったのならやらせてみます。トライアンドエラーでうまくいかなかったらyoutubeの情報を鵜呑みにしてはいけないという教訓にもなりますし。 12月14日 ぽん 何事も興味を持った事は大事にしてあげたいですよね☺️ YouTubeで見たそのままをやらせてみました! 明日の朝どうなってるかな😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
何事も興味を持った事は大事にしてあげたいですよね☺️
YouTubeで見たそのままをやらせてみました!
明日の朝どうなってるかな😂