退会ユーザー
スーパーのほうが二語文で教えてくれるみたいですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
デラックス持ってますが、単語のみ教えてくれます(o^^o)💕
退会ユーザー
スーパーのほうが二語文で教えてくれるみたいですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
デラックス持ってますが、単語のみ教えてくれます(o^^o)💕
「おもちゃ」に関する質問
1歳児クラスのお友達との関わり、気持ちの切り替えについて 0歳児クラスから通う2歳の5ヶ月の娘ですが、園でお友達と楽しく遊べる時もあれば、関わりの中で強く感情が出てしまう事があるようです。😞 おもちゃの取り合い…
1歳半の子なのですが、昨日熱性痙攣を起こし、なかなか止まらず入院になりました。(無事処置により止まり、眠っている状態で帰宅しました。) 1週間ほどの入院が決まってます。 子どもの入院が初めてで、もしよければ経…
1歳1ヶ月男の子なのですが、 自閉症を疑ってしまいます💦 1歳になり急に偏食が始まりました。 おかずはよく食べご飯単体だと嫌がります。 なので一緒に食べさせてます。 ちなみにまだ、歩くこともなにももたずに 立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント