コメント
はじめてのままり
背中に熱がこもらないように手足で温度調節しているので手足は冷たくて当たり前です 。
はじめてのままり
背中に熱がこもらないように手足で温度調節しているので手足は冷たくて当たり前です 。
「赤ちゃん」に関する質問
一歳になる赤ちゃん、朝まで寝ますか? 離乳食はどれくらい食べますか? 卒乳してますか? もう一歳になるのに3回も4回も 夜泣きと夜間のミルクで起きる息子😇 4人目だから何も気にせず対応してきたら 気づいたら一年経っ…
義母が嫌いなのですが、義実家に行った時に 「私が抱っこしてるから、その間に食べちゃって!」 と、頼んでもないのに赤ちゃんを抱っこしていくのがめちゃくちゃ気持ち悪いのです。 ただ赤ちゃんに触りたいだけで、私が…
ここで吐き出させてください… この間36週で検診行って 赤ちゃん逆子になってました💦 先生からは心配しないでと言われてますが 頭が下にならなかったら帝王切開かぁ、、、と😢 起きてるのに切られるというのが 怖くて怖く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
それが聞けてとても安心しました😭🙏
はじめてのままり
手足が暑い時は熱がある時や眠たい時です 。