子育て・グッズ 赤ちゃんの手足が冷たくても温度が高ければ問題ないと見ました。暖房が… 赤ちゃんの手足が冷たくても温度が高ければ問題ないと見ました。 暖房が壊れてしまい服だけで対応しなきゃいけないのですが 肌着x2 あたたか素材の服にスリーパーは暑いでしょうか? 体感温度は27〜28度(ベビーセンサー情報)です 手足が冷たいので心配です😭 最終更新:2024年12月14日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 体 服 肌着 暖房 ママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのままり 背中に熱がこもらないように手足で温度調節しているので手足は冷たくて当たり前です 。 12月14日 ママリ🔰 回答ありがとうございます! それが聞けてとても安心しました😭🙏 12月14日 はじめてのままり 手足が暑い時は熱がある時や眠たい時です 。 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
それが聞けてとても安心しました😭🙏
はじめてのままり
手足が暑い時は熱がある時や眠たい時です 。