雑談・つぶやき もう子供連れパン屋無理過ぎる。イライラするし商品そばによるしおぼん… もう子供連れパン屋無理過ぎる。 イライラするし 商品そばによるし おぼん持ちたいトング取りたい、 自分が取ったくせに、レジしょうと並ぶと 姉の食べたいやつトング取ったくせに それ!私が食べたいと騒ぐしイライラする また1から選び治し はぁ( ´Д`)=3 もうパン屋行かない パン屋高いし 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 子供連れ パン みぃー(5歳9ヶ月, 11歳) コメント mama 分かります😫 おぼんもトングも絶対持たせられないし、パンを触らないか見張ってなきゃいけないし、ゆっくり選べないし、ほんと無理すぎますよね🥹 でも食べたい、、 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント