はじめてのママリ
今はムーニーのSでテープ使ってます!
上の子の時もそうだったんですが、テープの方がコスパいいし、上の子はオムツ替えでそこまで暴れない子だったので7ヶ月くらいまでテープでした!
下の子はどうか分かりませんが、まだまだテープ使う予定ですー!
はじめてのママリ
同じくメリーズのテープSを使ってます。
寝返りが始まりパンツMを買ったのですがまだテープの方が使いやすかったので夜だけパンツタイプにしてます。
はじめてのママリ
今はムーニーのSでテープ使ってます!
上の子の時もそうだったんですが、テープの方がコスパいいし、上の子はオムツ替えでそこまで暴れない子だったので7ヶ月くらいまでテープでした!
下の子はどうか分かりませんが、まだまだテープ使う予定ですー!
はじめてのママリ
同じくメリーズのテープSを使ってます。
寝返りが始まりパンツMを買ったのですがまだテープの方が使いやすかったので夜だけパンツタイプにしてます。
「赤ちゃん」に関する質問
4歳の子が一人遊びほぼしません。 常にママ遊ぼ です。 誘ってくるのは娘なのに、何する?とか。 こっち主導で常に頭フル回転で遊び相手するのが疲れます。 家事や赤ちゃんのお世話したいのに(トイレ掃除、食器洗い、…
私の育児って甘いんでしょうか? 上の子が甘えすぎていると言われ、もっと怒っていいと言われました。 下の子に叩いたり物を投げることを毎日しています。 その時はダメ!投げない!と言って止めるし、下の子を別室に置…
明日計画無痛分娩で入院です。 促進が怖いです、、バルーンもラミナリア?も 内診グリグリも怖いです、、 朝7時に入院してどう促進するかを 相談してきてるそうなのですが 痛いものは事前に教えてと言ってもいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント