hana
リカちゃんハウスボタンが付いててそのままパタンと家具を中に入れて折り畳んでトランクみたいに持ち運びお片付け出来るので良いと思いますよ!
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
シルバニアの家でリカちゃんもぽぽちゃんも遊んでました🤣
みかん
結構遊びましたが、今はお蔵入りなってます😅そしてうちは管理が雑なので、色々と物はなくなりがちですね。。でもたまに広げると遊びますね。
hana
リカちゃんハウスボタンが付いててそのままパタンと家具を中に入れて折り畳んでトランクみたいに持ち運びお片付け出来るので良いと思いますよ!
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
シルバニアの家でリカちゃんもぽぽちゃんも遊んでました🤣
みかん
結構遊びましたが、今はお蔵入りなってます😅そしてうちは管理が雑なので、色々と物はなくなりがちですね。。でもたまに広げると遊びますね。
「住まい」に関する質問
みなさんのルンバ基地はどんな感じですか? ダストボックス付きのルンバを持っていますが、 今はただ床に置いています。 そのスペースがもったいなく感じてきたので、写真のようなラックの下においてスペースを活用でき…
旦那の仕事部屋(5.5帖)があるのに、ここ数ヶ月ノートパソコンとコピー機をリビングにずっと置いてリビングのテーブルとか使ってやってます。それを毎回片付けるわけでもなくコンセントも刺したまま、なんならノートパソコ…
人様のお宅にお邪魔した時にチェックしちゃうところってありますか? 少しずつ大掃除中なのでみなさんが密かに見てることあれば教えてください🫶 掃除関連でなくても大丈夫です! 私は基本チェックしてないのですが ト…
住まい人気の質問ランキング
コメント