コメント

はじめてのママリ🔰
近いから、こちらの体力あるなら行きます💦

ままり
えー明日にしよ!って説得します😂
プールで体冷えてそうだし、疲れてそうだし、これで体調崩されたら嫌なので😥
-
ままり
ありがとうございます!
わたしも行きたくなくて😂
いつも日曜日はワンオペでゆっくり過ごしてるので、体力温存してほしいです…🥹- 12月14日

まぬーる
いえ。行きません😂
動物園に行くときってもっとこう、イベントとして、張り切って、
午前中か午後に2時間とかはいるつもりで行きますよね☺
-
ままり
ありがとうございます!
小さめな動物園ならサッと行こうかな?と思うのですが、広すぎるので入り口に戻るのも大変なので行く気にならず…😂- 12月15日

3人ママ☆
行かないです😫
帰りに眠いよ抱っこーとか言い出したり寝ちゃったりしそうですし😫
うちもスイミング終わりだといつも昼寝しないのに急に昼寝したりするので😣
-
ままり
ありがとうございます!
良くも悪くも10分なので帰りに寝てすぐ着いて夕方ぐずる未来しか見えないです😇- 12月15日

ママリ
一回、挑戦してみます。
10分なら行けそうです☺️
寝ちゃったら、
帰ってきますが…
何事も経験かなって思いますし、
子供の要望を聞いてあげてみて挑戦するのもいいのかなぁと思いました‼︎
-
ままり
ありがとうございます!
上の子だけだったら行けるかな?と思ったのですが、下の子が絶対ぐずるので日和って今回は諦めました😭- 12月15日

ふふ
うちの子は昼寝しないので行くと思いますが、ままりさんのお子さんは昼寝するそうなので行かない方がいいと思います。
当日思い立って、ふらっと動物園でも滞在時間30分とかで行くことが我が家はあります。
-
ままり
ありがとうございます!
もう少し規模の小さい動物園だったら行っちゃうか!と思ったのですが、めちゃくちゃ大きいので日和って諦めました😭- 12月15日
ままり
ありがとうございます!
そうなんです🥹
近いんですよ、近いんですけど、東京ドーム10個分の広さの動物園なんです…😂