※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

トイトレ進まない3歳0ヶ月、寝返りしない6ヶ月半、、、悩む毎日、、

トイトレ進まない3歳0ヶ月、寝返りしない6ヶ月半、、、悩む毎日、、

コメント

mamari♩°*

うちもあと3ヶ月で3歳になりますが、トイレでおしっこできたことが1度もありません😇この先大丈夫かな〜って思いやられます🙄

とんとんトマトちゃん🍅

大丈夫です!3歳5ヶ月、全くトイトレ進みません😇やりたがりません😇😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

座るには座るし出るにはでるのですが、言葉があやふやでふざけてやらないし、、

• 2時間前
  • とんとんトマトちゃん🍅

とんとんトマトちゃん🍅

同じですよー!!うちは気まぐれで座ったり座らなかったりです🤣出てるならうちより進んでます!!
    うちは出ても何滴かです 笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

クラスでオムツの子たくさんいますか?

• 1時間前
  • とんとんトマトちゃん🍅

とんとんトマトちゃん🍅

うちは来年幼稚園なんです💦
    けど年少でもオムツの子はいますよと言って貰えました😭とりあえずやれることは頑張ろうかなって思ってます💪

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!うちも来年の4月からオムツ取れない保育園にはいると思ってがんばります、、

• 19分前
はじめてのママリ🔰

正月明けに3歳ですが、トイレに一切座りません😉笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

座るんですけど、出ない(そのあとすぐにオムツにしてる)でる!(でない)みたいな、、出るって感覚分かってないみたい

• 19分前