子育て・グッズ 札幌市内に住む女性が、小学校のスキー授業用にブーツを入れるバッグについて相談しています。背負うタイプとブーツ専用タイプのどちらが良いか、また3年生になった時のバス利用についても意見を求めています。 札幌市内に住んでいて 子供が小学校でスキー授業受けるのですが、 ブーツを入れるバックは弁当なども 入れられる背負うタイプか、 ブーツだけ入れるタイプどちらお使いですか? 3年生になればバスに乗ってスキー場に何回か 行くのですが背負うタイプの方がいいですか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 2 小学校 弁当 バス 札幌市 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ ブーツと弁当どちらも入れられるタイプで、リュック型がおすすめです! サイドにブーツを入れて、真ん中に着替え、上のフタの部分にお弁当箱を入れられるタイプな使いやすいです☺️ 12月14日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 回答ありがとうございます✨ やはり、リュックタイプの方が便利ですよね😊わたしも子供の頃使ってたよな~と思いつつ、今はどうなのかなと🤔 リュックタイプを購入します🥰 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
回答ありがとうございます✨
やはり、リュックタイプの方が便利ですよね😊わたしも子供の頃使ってたよな~と思いつつ、今はどうなのかなと🤔
リュックタイプを購入します🥰