はじめてのママリ🔰
1人目のとき買って使ってましたが4ヶ月ぐらいまではたまーに使いました!
ママリ
2歳まで寝かし付けに使ってました😂良く寝るんですよ、あれ😂
NAKAMA
何ヶ月までは覚えていませんが、コニーがなかったら無理レベルでヘビロテし、助かっていました。
たまに下手な使い方している人を見かけると直しに行きたくなります。
フィット感を感じるポジション、サイズが必ずあるので、使用した事がある方に聞いてください!(私はママリで写真を乗せて質問しまくりました)オススメです^_^
はじめてのママリ🔰
1人目のとき買って使ってましたが4ヶ月ぐらいまではたまーに使いました!
ママリ
2歳まで寝かし付けに使ってました😂良く寝るんですよ、あれ😂
NAKAMA
何ヶ月までは覚えていませんが、コニーがなかったら無理レベルでヘビロテし、助かっていました。
たまに下手な使い方している人を見かけると直しに行きたくなります。
フィット感を感じるポジション、サイズが必ずあるので、使用した事がある方に聞いてください!(私はママリで写真を乗せて質問しまくりました)オススメです^_^
「コニー」に関する質問
セカンド抱っこ紐(自宅用)のおすすめ教えてください! 夫と共用で使える抱っこ紐探しています! 子どもが肌にぺったりくっついて寝るのが安心するようなので、コニーのような抱っこ紐探しています🫧 使いやすくて夫と共有…
コニーの抱っこ紐ってどうですか? 生後1ヶ月でエルゴ買おうか迷ってるんですが、 まだ首も腰も座ってないしグラグラしそうなイメージで 買うのを検討中です。 スリング系の抱っこ紐って今冬だしあったかそうだし あの…
マンションに住まわれてる方にお聞きしたいです🙇♀️ 今もやっとしていて、、 新築分譲マンションを購入してもうすぐ8年。 住んでいる方もちょこちょこは変わってるのですが、すごく細かい綺麗好きのおばさまがずっといて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント