ママリ
1人目のとき買って使ってましたが4ヶ月ぐらいまではたまーに使いました!

ママリ
2歳まで寝かし付けに使ってました😂良く寝るんですよ、あれ😂

NAKAMA
何ヶ月までは覚えていませんが、コニーがなかったら無理レベルでヘビロテし、助かっていました。
たまに下手な使い方している人を見かけると直しに行きたくなります。
フィット感を感じるポジション、サイズが必ずあるので、使用した事がある方に聞いてください!(私はママリで写真を乗せて質問しまくりました)オススメです^_^
ママリ
1人目のとき買って使ってましたが4ヶ月ぐらいまではたまーに使いました!
ママリ
2歳まで寝かし付けに使ってました😂良く寝るんですよ、あれ😂
NAKAMA
何ヶ月までは覚えていませんが、コニーがなかったら無理レベルでヘビロテし、助かっていました。
たまに下手な使い方している人を見かけると直しに行きたくなります。
フィット感を感じるポジション、サイズが必ずあるので、使用した事がある方に聞いてください!(私はママリで写真を乗せて質問しまくりました)オススメです^_^
「コニー」に関する質問
お洗濯について相談です! どう洗濯しても干すと柔軟剤の匂いがとんでしまいます、、 自動投入の洗濯機で、 洗剤・柔軟剤は普通量で➕でワイドハイターの粉とイロカを少しいれています。 干す場所はインナーバルコニー…
2人目 抱っこ紐 1人目の時はエルゴを使ってました。 かさばるし重いし肩と腰が痛くなるのであまり好きではありませんでした💦 もうすぐ2人目が生まれるのですが、コニーかスリングかベビービョルンミニで悩んでます。 …
息子が歩き始めて、抱っこ紐が煩わしくなったので、ヒップシートの購入を検討しています。 腰タイプは試着して苦手だったので、肩タイプのヒップシートで悩んでいます。(気持ち的にはコニーかハグー) ただ検索すると肩が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント