妊娠・出産 生理のような思い腰の痛みが最近たまにある事があります。前駆陣痛だと… 生理のような思い腰の痛みが最近たまにある事があります。前駆陣痛だと思うのですが、前駆陣痛が来たからと言って、すぐ生まれる訳では無いですよね。 来週あたりに入院準備の品を買いに行こうとしていて、早めに買っておいた方がいいですかね。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 生理 前駆陣痛 入院準備 ねむ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じですぐ産まれるとか思ってたら予定日ギリギリでした😇でも何が起こるかわからないので早めに買っておくのが安心です🩷出産応援してます♡ 12月14日 ねむ ありがとうございます! 出産不安だけど頑張ります💪 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
ありがとうございます!
出産不安だけど頑張ります💪