はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですぐ産まれるとか思ってたら予定日ギリギリでした😇でも何が起こるかわからないので早めに買っておくのが安心です🩷出産応援してます♡
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですぐ産まれるとか思ってたら予定日ギリギリでした😇でも何が起こるかわからないので早めに買っておくのが安心です🩷出産応援してます♡
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってどんな痛みでしたか? よく分からず自分にあるのかないのかもわかってません😅たまにお腹に違和感がある時もありますがよく前駆陣痛は生理痛に似てると言われてるので違うのかな?って思ったり…
今日病院で内診?子宮口が指2本分開いてると言われました。 病院が終わってから生理痛のような痛み?下腹部痛と同時にお腹の張りが定期的にあるのですがこれは内診による下腹部痛なのか前駆陣痛なのか分からないのですが…
この旦那の行動普通ですか? 臨月計画分娩ですが子宮口まだ開いてないと言われました。 (1人目もガチガチと言われたけどその日の夜に一気に陣痛来た) 最近、前駆陣痛なのか夜になるとお腹痛くなります。 昨日も痛くていつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント