子供の昼寝中に一旦帰ってくるなよ😇常にワンオペだから今日もお前いても…
子供の昼寝中に一旦帰ってくるなよ😇
常にワンオペだから今日もお前いてもいなくても変わらん
ドアとか階段とかいちいち音うるさすぎる、起きちゃうだろ
いないならいないで一日中外いてくれ
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
コメント
Yu
めっっっちゃわかります!!!
昼寝のタイミングで帰ってくるなら、せめて静かに入ろうとかって気つかって??
てか、タイミング悪いし、いない方が楽なんだけど??って感じです。笑
子供の昼寝中に一旦帰ってくるなよ😇
常にワンオペだから今日もお前いてもいなくても変わらん
ドアとか階段とかいちいち音うるさすぎる、起きちゃうだろ
いないならいないで一日中外いてくれ
Yu
めっっっちゃわかります!!!
昼寝のタイミングで帰ってくるなら、せめて静かに入ろうとかって気つかって??
てか、タイミング悪いし、いない方が楽なんだけど??って感じです。笑
「昼寝」に関する質問
子供たちが出しっぱなしのおもちゃが床に散乱していました。 昨日から私がおもちゃの片付けをしていませんでした。 子供は6歳、3歳、1歳双子。 おもちゃを出しっぱなしにしたのは1歳双子。 6歳、3歳、子供には、遊んでい…
昼間にぜんぜん寝ない娘。 生後3ヶ月の娘がいます。夜はかなりまとまって寝てくれるので助かってますが昼間ぜんぜん寝ません。 この月齢だと1時間半くらいが活動時間なようですが、3時間くらい普通に起きてます。 おっぱ…
スイミング終わりに動物園に行きたい娘… みなさんならどうしますか?😂 スイミングから帰宅して昼食を食べ終わると13時前後になると思います。(髪の毛乾かしたいので絶対家には帰ります) 2歳とプール終わりの4歳はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方いてちょっと気持ちが救われました😂
ほんといなくて良いときにたまにいて、いない方がいいときに帰ってきたりするからタイミング悪すぎます😇