※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鈴鹿サーキットとレゴランドのどちらがおすすめか、また神奈川から大阪間でのテーマパークや遊園地のおすすめはありますか。年長と1歳の子供を連れた三世代で行く予定です。

鈴鹿サーキットかレゴランドどちらがおすすめですか??

もしくは神奈川〜大阪間でおすすめのテーマパーク、遊園地ありますか?

年長さんの子と1歳の子と両親の三世代で行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

レゴランドめっちゃ楽しいってききます!行ったことないですが!ずっといっつみたいなぁと思っています!
鈴鹿もめちゃくちゃ楽しくて、夏はプール込みで、最近毎年言っていますが、1歳の子は乗れるもの少ないかもしれません!年長さんが男の子だったら、めっちゃ好きなんじゃないかなぁと思います!
志麻スペイン村は、90センチから乗れる乗り物多かった気がします!ラグーナテンボスも楽しかったし、変なホテルがすぐ横にあって、遊びに行きやすかったです👍

大阪は、ユニバ、キッザニア(兵庫やけど)ひらぱーって感じですかね?!ユニバは1歳も乗れたり楽しめるショーがありますが、人が多くて疲れそうです!

だてまき

こんにちは!
私もレゴランドはすごくおすすめされました!
おもちゃ王国とかも楽しめましたよ☺️💞(こちらも兵庫ですがw)

ママりん

鈴川サーキットに上の子が10ヶ月のときに行きましたが、1歳にならなくても乗れるアトラクションたくさんありましたよー!

• ママりん

ママりん

すみません、鈴鹿サーキットです🥲

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は2人ともLEGOより乗り物好きだったので、鈴鹿サーキットの方が喜びます😊

♡yume♡

どちらも行きましたが、
どっちも楽しくて良かったです!
平日のLEGOランドは、ほとんど待たずに乗れるし人少なくて良かったです。
どちらも年長がメインで楽しむ感じです。