はじめてのママリ🔰
レゴランドめっちゃ楽しいってききます!行ったことないですが!ずっといっつみたいなぁと思っています!
鈴鹿もめちゃくちゃ楽しくて、夏はプール込みで、最近毎年言っていますが、1歳の子は乗れるもの少ないかもしれません!年長さんが男の子だったら、めっちゃ好きなんじゃないかなぁと思います!
志麻スペイン村は、90センチから乗れる乗り物多かった気がします!ラグーナテンボスも楽しかったし、変なホテルがすぐ横にあって、遊びに行きやすかったです👍
大阪は、ユニバ、キッザニア(兵庫やけど)ひらぱーって感じですかね?!ユニバは1歳も乗れたり楽しめるショーがありますが、人が多くて疲れそうです!
だてまき
こんにちは!
私もレゴランドはすごくおすすめされました!
おもちゃ王国とかも楽しめましたよ☺️💞(こちらも兵庫ですがw)
ママりん
鈴川サーキットに上の子が10ヶ月のときに行きましたが、1歳にならなくても乗れるアトラクションたくさんありましたよー!
-
ママりん
すみません、鈴鹿サーキットです🥲
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
我が家は2人ともLEGOより乗り物好きだったので、鈴鹿サーキットの方が喜びます😊
♡yume♡
どちらも行きましたが、
どっちも楽しくて良かったです!
平日のLEGOランドは、ほとんど待たずに乗れるし人少なくて良かったです。
どちらも年長がメインで楽しむ感じです。
コメント