退会ユーザー
小学生なら小学校に連絡します。
あとは防犯カメラで撮影中のシールを貼るとかですかね。
それでもやめないなら、上の階のママに、ピンポンダッシュしてる子の連絡先聞きます。

あーママ
上の方と話す機会ある方なのでしたら、お友達のピンポンダッシュに困ってること伝えてはどうでしょうか?それでも辞めなかったら学生なら学校へお電話で様子見るか…ですかね🥲

ママリ
わたしなら、まずは
イタズラは警察に通報します。犯人は分かってますよ😊
的な張り紙します!
退会ユーザー
小学生なら小学校に連絡します。
あとは防犯カメラで撮影中のシールを貼るとかですかね。
それでもやめないなら、上の階のママに、ピンポンダッシュしてる子の連絡先聞きます。
あーママ
上の方と話す機会ある方なのでしたら、お友達のピンポンダッシュに困ってること伝えてはどうでしょうか?それでも辞めなかったら学生なら学校へお電話で様子見るか…ですかね🥲
ママリ
わたしなら、まずは
イタズラは警察に通報します。犯人は分かってますよ😊
的な張り紙します!
「住まい」に関する質問
マイホームの皆さん、 ご近所付き合いはどの程度ありますか? 最近新築の区画に越してきたんですが 特にお付き合いもなく、 楽だな〜と思っていましたが お付き合いがないのは私くらいなのかなと思うことがありました😭😭 …
戸建てですが町内会やめたいです。既に10年ほど入っていて一度班長もしましたが、とにかく面倒でした。 ・10世帯ほどありますがほぼご高齢の方でとにかく回覧板回すのも遅いし集金に伺っても聞こえないようで出てくれな…
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
住まい人気の質問ランキング
コメント