※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

もうすぐ2歳になる娘にクリスマスや誕生日のプレゼントについて、他のママさんたちのおすすめを教えてください。

もうすぐ2歳になる娘にクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントなにあげたらいいですか?🥹
ママさん、お子さんが2歳になる時なにプレゼントしましたか?🎁
あげて良かったもの教えてください!

コメント

あーママ

周りの女の子はメルちゃんやポポちゃんあげる子多いですよ☺️我が家は男の子ですが、アンパンマンの言葉図鑑とアンパンマンのクイックルワイパー用意しました⭐️

もふもふ。

上の子の時はレゴデュプロやおままごとセットをプレゼントしました✨
下の子はリングテンにします😊

ママリ

メルちゃんあげました!
でもそん時はあんまりハマらず、3歳からハマり始め今も結構遊んでるって感じです😹!2歳半のクリスマスではおままごとキッチンプレゼントしまして、こちらは今もずっと活躍しています😄

はじめてのママリ

うちは1月生まれでクリスマスと誕生日が近いので、
去年のクリスマスはデスクとチェア、
誕生日にそのデスクとチェアに座って遊べることば図鑑をプレゼントしました!😌