住まい こたつ使用で今までしっかりした布団使ってたんですが、小さい子供居る… こたつ使用で今までしっかりした布団使ってたんですが、小さい子供居るとすぐ汚されるし、部屋もさほど寒いわけではないからですが去年布団汚れて捨ててしまったので書いたいです😅 中がけ毛布だけって変すぎます?😂 すぐ洗濯できるし、汚されても安いし捨てやすいし… 収納にもこまらないし… とか利点多いけど見た目がなーって思っちゃって💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 収納 布団 洗濯 こたつ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント もも 我が家も今同じ状態です😂 寒くなり始めはいつも中がけ毛布のみ出してます🙌 これからどんどん寒くなるし(雪国です)、天板がズレやすいので買わなきゃ…とは思ってるのですが😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 我が家も東北の雪国です😂ただ家の中は常に暖房ついてるので寒いというわけではなく、私がこたつ大好き人間なので設置しちゃってます😂💦ただ食卓兼なので汚れがどうしても…で💦去年よりは全然こぼすことないんですが😂 買わなきゃ…のまま冬乗り切りたいです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家も東北の雪国です😂ただ家の中は常に暖房ついてるので寒いというわけではなく、私がこたつ大好き人間なので設置しちゃってます😂💦ただ食卓兼なので汚れがどうしても…で💦去年よりは全然こぼすことないんですが😂
買わなきゃ…のまま冬乗り切りたいです笑