コメント
ママリ
外が長いならジャンプスーツ。
車の乗り降りなど、脱ぎ着が多いならポンチョでもベストでもって感じですね😀
着せてベビーカーならベストの方がベルトしやすいと思いますが、赤ちゃんのポンチョ姿はたまらなく可愛いのでポンチョもおすすめしたいです🤣
私は抱っこ紐の時は上からポンチョ被せてます!
ママリ
外が長いならジャンプスーツ。
車の乗り降りなど、脱ぎ着が多いならポンチョでもベストでもって感じですね😀
着せてベビーカーならベストの方がベルトしやすいと思いますが、赤ちゃんのポンチョ姿はたまらなく可愛いのでポンチョもおすすめしたいです🤣
私は抱っこ紐の時は上からポンチョ被せてます!
「ジャンプスーツ」に関する質問
身長70cm、体重8kgの0歳の息子用にジャンプスーツを買おうと思っています(上の子の保育園送迎の付き添い用。上の子が夕方30分ほど外で遊ぶため) 今日お店で70cmを試着させたところ本当にぴったり!という感じだったの…
雪もたまに積もるような比較的寒い地域に住んでいる方、 自転車乗る時1.2歳の子供にどんなアウター着せていますか? 雪が積もってる時は自転車はもちろん乗らないですが、 今保育園の送り迎え寒すぎて🥶 雪遊び用のジャン…
西松屋で90センチ前後のダウンやスキージャンプスーツ買ったことある方いますか?🤔 ダウンとかすごい安いですが、暖かそうですか?👀 安いからペラペラで寒いとかないですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuki⭐︎
保育園送迎時が往復で20分程度、お出掛けは車移動が多いです!ポンチョ姿絶対可愛いですよね😍ポンチョだとベビーカーのベルトしてから着せる感じでしょうか?
ママリ
私は着せてから無理やりベルトしてますね…😂
フードがあるので、頭〜肩はポンチョが守り、その下はベルトではだけちゃうけど膝掛けで守られてるって感じです笑
確かに、背中に置いて赤ちゃん乗せてベルトして、その後に前ボタン止めてあげたら良いかもしれません!!!