妊娠中だからか不安になります、、もう5年近く前ですが、夫とわたしは同…
妊娠中だからか不安になります、、もう5年近く前ですが、夫とわたしは同じ職場で元々働いていました。わたしが先に退職し、その後2年間同期の他の女性ともともに夫は働いていました。ふとインスタを見ていたのですが、北海道でしたが暑い日でした。夫とその同期が2人ともたしか同じ日に違うサイトですが、気温のスクショをインスタに載せてました。夫の方は残っていましたが、同期の方は他の投稿も含め整理して消したようで、すでに消えてました。
凄く関わりが深かったかは分かりませんが、自衛隊基地なので普段私の目の届かない場所でした。
退職してからも同じ同期なのもあり、わたしがインスタに夫のことを載せるとそれにコメントしてくる時もありました。
ちなみに夫も単身赴任中に飲み屋の方と不倫まがいなことをしたこともあるし、デリヘルなども利用していたこともわかっています。
その同期も彼氏を取っ替え引っ替えしていたり、他の職場の人とも数人関係を持っていたりなどがあったので、あまり信用はできません...
夫のことを聞くと本当に知らない!と言ったり当時していましたが本当なのか??
今更ですが不安になってしまいました...
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
あんず
疑うにしても天気のスクショでは何の証拠にもならないですしね🤔もし2人が本当に男女の関係だったなら、もっとほかに匂わせするんじゃないですかね?(近場で不倫するような女性はマウント取りたいと思うので)
妊娠中だからいろいろなことが気になると思いますが、今は考えすぎてしまう時期だと割り切ってあまり気にされない方がいいと思います💦
コメント