その他の疑問 旦那が昨日インフルの予防接種をうちに行ったら先生に、全然針が入らな… 旦那が昨日インフルの予防接種をうちに行ったら先生に、全然針が入らない!固!とビックリされたようです。先生からは若いからかなー?と言われたようですが、何故かわかりますか? 若いと言っても旦那は25歳でそんなぴちぴちと言う年齢でもなく🤔 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 旦那 予防接種 5歳 先生 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 緊張で力んだり筋肉に力が入ってると針が刺さる抵抗が増すことはあります! 12月14日 はじめてのママリ🔰 緊張してたんですかね!!ありがとうございます☺️✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
緊張してたんですかね!!ありがとうございます☺️✨