隙間時間に働いている方はいますか?どのような仕事をしていますか?土曜日の午前中しか働けない状況です。
隙間時間バイトとかしてる人いますか?どんな仕事してますか?今のところ土曜日の午前中しか働きに出るのは難しいし、、、かといって週1バイトってなかなかなくて😅💨
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

♡♡
隙間時間に内職してます🙆♀️!

きなこもち
単発バイト行ってます!好きな日を選べるし、内容も簡単なのでよく利用しています☺️
-
はじめてのママリ🔰
タイミーとか登録してみたのですがなかなか近くでできそうな仕事がなくて😭💦例えばコンビニやスーパーだと経験ある方のみ。とか。
1日イベントスタッフとかだと自信ないしなぁとか。
例えばどんな単発バイトがありますか??- 12月15日
-
きなこもち
私の近隣エリアだと倉庫でのピッキングとか、デリバリースタッフとか色々あります☺️時間帯も選べるので、重宝しています☆
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
内職ってどこか行ってやってますか?自宅にキットが届くやつですか?なんか取りに行ったり納品にいったり大変なイメージで😅💨
♡♡
私がやってる内職はおじさんが自宅まで届けに来てくれて回収してくれます😊
なので完全自宅で作業です☺︎
自分で取りに行って完成したら納品も可能ですし、タイミング合わないと郵送の場合もあります!
都度、好きに選んでる感じですかね🤔