コメント

チコリ
私は少しずつ飲ます間隔を開けていって、張って辛いときはお風呂とかで搾ってあく抜きしてるところです!
上の子の時もそんな感じで特に病院でのケアはしてません。
チコリ
私は少しずつ飲ます間隔を開けていって、張って辛いときはお風呂とかで搾ってあく抜きしてるところです!
上の子の時もそんな感じで特に病院でのケアはしてません。
「断乳」に関する質問
【🏥病院受診目安・検査薬有】 10/2が排卵予定日・10/18が生理予定日です💫 今日の夕方、フライング検査したところ目に見える線が出ました😭✨ ・自然妊娠が初めてです😵💫 検査はまだした方がいいでしょうか? 皆様…
2歳を迎え断乳を決行しました。今日で8日目です。 胸にアンパンマンを描いて乳首に絆創膏を貼っています。 乳首にずっと絆創膏を貼っていると被れてしまうので昼間は外していたのですが、ふとした時に欲しくなるみたいで…
断乳のことで、助けてください😭 今断乳1日目です。 カチカチで痛すぎて、先ほど手で絞りました。 ですが、少ししか絞ってないのに、絞っている反対側がツーンと張ってくるの繰り返しで、余計カチコチで痛みが強くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)