※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大阪、兵庫に住んでる方はお野菜ってどこで買ってますか?もつ鍋したかっ…

大阪、兵庫に住んでる方はお野菜ってどこで買ってますか?
もつ鍋したかったんですけど、キャベツ一玉500円近くして😭

コメント

ma

大阪に住んでいます!
業務スーパー、万代、コノミヤあたりが多いですが、今はどこも高いです🥺💭一昨日スーパーに行ったらキャベツ一玉400円を超えていました!めちゃくちゃ高いですよね😮‍💨
実家近くに「たこ一」というスーパーがあるのですが、値段安いorそんなに安くないけど一玉がめっちゃ大きい、って感じで、近くにたこ一あればなぁと思っています🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪同じです🥰
    今業務スーパー偵察行ってます😑笑
    たこ一って初めて聞きました!
    同じ値段でも大きければまだマシですね🤣🤣

良いスーパー教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️✨

• 2時間前
  • ma

ma

たこ一店舗少ないんですよね🥺
    あとは、ロピアとか近くにあれば、そこもオススメです👀

早くお野菜安くなれば良いですね🫣💞

• 39分前
はじめてのママリ🔰

八百鮮というお店でよく買います🥰支払いが現金だけなのが注意ですがオススメです🥺チェーン店でお近くにあればぜひ…

すぬ

今のところ商店街の八百屋が1番安いですね😂
それでもキャベツや白菜は200円しますがスーパーより安いから仕方ないかなと思いながら買ってます💦
業スーも最近はあまり安くないですね😭