※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーちゃん♡
子育て・グッズ

こどもチャレンジを始めるか迷っています。毎月おもちゃなどが届くのか、お得な頼み方はあるでしょうか?

こどもチャレンジを始めようか迷ってます〜
届く教材が載ってますが、毎月これぐらいおもちゃなどが届くんでしょうか?

どのタイミングで頼んだらお得とかありますか?

コメント

毎月1つだったと思いますよ〜

りんごジャム

うちはお誕生日特別号から先行予約という形で始めました。
誕生日前におもちゃとしまじろうとリュックと絵本とDVDがまず届きました。
次に4月までに黄色のバスと、ぞう・ぶた・ライオンとDVDと絵本が届きました。
次、5月までに(そのちょっと点で隠れている)おにぎり・バナナ・りんご、歯ブラシ、英語の乗り物図鑑、絵本、DVD(5月号・6月号一緒に収録)が届きました。
多分次は、6月までに食べ物のパズルプレート(5月号のおにぎりとバナナとりんごの他二つ新しく増えて、それを形にはめて遊ぶ)のと絵本が届くのではないかと思います。
後々、しまじろうの帽子とか、トイレトレーニングのおもちゃとか届くようです。
前の月のおもちゃと組み合わせて遊ぶ感じで、どんどん使い方を発展させていくものっぽいです。

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

ありがとうございます(^-^)

• 5月6日
  • りんごジャム

りんごジャム

グッドアンサーありがとうございます!

• 5月6日