コメント
ゆみ02
ウチも最近大好きな納豆の食べっぷりがいまいちになったので、とりあえず付属のタレを半分?少量かけてみました。
おいちーって大好評だったので、タレでも醤油でもほんの少しかけてみるだけで違うと思いますよ。
退会ユーザー
うちの子は、特に味付けしなくても食べてくれるんですが、最近は付属のタレかけてます😃
ゆみ02
ウチも最近大好きな納豆の食べっぷりがいまいちになったので、とりあえず付属のタレを半分?少量かけてみました。
おいちーって大好評だったので、タレでも醤油でもほんの少しかけてみるだけで違うと思いますよ。
退会ユーザー
うちの子は、特に味付けしなくても食べてくれるんですが、最近は付属のタレかけてます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
車で長距離移動の時、お子さんに何させてますか?? 今度車で年少と2歳の娘を連れて旅行にいきます。 片道4時間の道のりです。 年少の娘がちょっと駄々をこねそうかなって思っているのですが皆さん長距離移動の時って車の…
毎日一緒に帰っている年中かの娘の友達。。。 夏休みの一時預かりで一緒だった子の家で遊んだのがきっかけで、娘ちゃんと帰りたくない!◯◯ちゃんのおうちであそびたい!難しいちゃんやだー!と言うようになってしまい、娘…
オムツについてなんですが。 もう少しで5ヶ月で寝返り寝返り返りマスターして、今はずり這いをしそうな雰囲気を醸し出してる感じです。 はかせるオムツのsを買ってもらって手元にあり使い始めたのですが、なんとなくま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリィ
ご回答ありがとうございます!
納豆好きが復活したんですね(*^^*)
ウチも納豆大好きなので早速やってみます!
ありがとうございます(^○^)