コメント
はじめてのママリ🔰
圧雪になればソリですが…使えるのは自分で掴まれる3歳位ですかね?
冬はあまりお散歩しなかったですね。
抱っこ紐してて足元見えなくて、盛大にすっ転んだことあるので、それ以来は子供が1人で歩くまでは、行かなかったですね😅
ぷにるんず
全然散歩という散歩はしてません🤣
普段は子育てサロンに車で行くことが多いのですが、抱っこ紐で歩いて行った時は太陽の光にしっかり当たったからか、夜ぐっすりだったので、太陽にあたるのは必要だと思ってます☀️なので抱っこ紐でも、天気の良い日は少しでも散歩した方がよいかなと✋️(自分の睡眠のために…笑)また、冷たい空気に触れることで、身体が鍛えられるみたいなので、重い腰を上げて頑張れる日は行きます🤣‼️
-
はじめてのママリ🔰
子育てサロンってどうですか?
今の時期色んなウイルス怖くないですか?行ってみたいな😃
やっぱ太陽に当たるのは大事ですよね!あいにく今日はまだ曇ってます☁️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
冬は滑って危ないのでお散歩したことないです
窓開けて外気浴くらいです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございまーす!
- 2時間前
ちょこ
冬の間は抱っこ紐かソリですが、私が寒いのが大の苦手のためほとんど家の中に引きこもりでした笑
あとは子育てサロンなど屋内施設には遊びに行ってました!
はじめてのママリ🔰
あらあら💧
それは歩くの怖いですな😳
ですよねーしかも馬鹿みたいに寒すぎるし。お家で遊ぶしかないのかー。
はじめてのママリ🔰
子供を前に抱くと、重心が前寄りになるので、危ない!と思って反対に重心かけようとすると、全部の重みが後ろに行ってしまって、尻餅つきました😭
氷の上だったから、めっちゃ痛かったです🤣
うちはジャングルジムで遊ばせてました✨
10ヶ月なら滑り台はできるんじゃないですかね?😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
滑り台ですか!
早速買おうと思います😁
わーい教えてくれてありがとうです😊