コメント
はじめてのママリ🔰
掃除は、楽です!
でも火力は、劣りますね😣💦
ママリ
ガスです( ´ω` )/
料理しやすいので😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりガスがいいですよね!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今賃貸でIHですが、料理担当の旦那は断然ガスが良いと言ってます!
私もたまにしますが、使いにくいなぁと思います。
掃除楽なのはめちゃくちゃ良いんですけどね😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりガスの方がいいですよね!
掃除はIHがめちゃくちゃ楽ですよねぇ😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん料理しない掃除しないなら、黙っててって言って良いと思います🤣笑
現に私はあまり料理しないので、キッチンに関しては旦那のしたいようにしてって思ってます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
独身時代からIHですが、IHの楽さを覚えてしまうともうガスに戻れなくなり、家を建てた時もIH一択でした😂
やっぱり掃除が楽ですし、家事の心配も少ないし、火を使ってない時はその上でまな板使ったり出来るのでキッチンを広く使えます☺️
実家がガスですが、実家でガスの火を使うのが怖くなってしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりIH使ってる方からしたら楽なんですね!!
あー!確かにまな板使ったりできるのいいですね!
オール電化にするためにガスは諦めようって思いつつガスもいいなぁって諦めきれずです😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ガスです!
賃貸のときはIHだったのですが、旦那がガスがいいと言って💦
IHにしておけばよかったです😞
掃除のしやすさがかなり違います😭
私はそんなに火力にこだわった料理をしないのでガスは後悔です、、
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんがガスがいいって言ったんですね😳
なるほどですね!どこにこだわるかが大切になってきますね🙌- 2時間前
はじめてのママリ🔰
IHです!
私は料理苦手なのでガスだと火力強くて焦がしやすかったのですが、IHだと焦がさなくなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!わたしもガスでよく焦がす事あります😂
- 1時間前
ゆき
ガスです!
新築建てるときに悩みましたが、料理をするほうが決めるのがいいですよ😌
たしかにIHは掃除が楽ですが、最近のガスコンロもそんなに手間に思いません!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
料理しない旦那は何もわからずIH一択!とか言ってて嫌になります😂