コメント
退会ユーザー
そうですね、神経質といく、頑固とか、そういった性格まあるのかもしれませんね
姪っ子は、哺乳瓶はもちろんストローマグのゴム製も拒否、離乳食はうどんと白米しか食べない、苺やバナナも食べないと言う、偏食極まりない子でしたが、小学生になってからは肉、天ぷら、寿司、メロン大好きな子になってます😊
あと、今現在、そんなに拘りがある子でもないです。
お子さんは、搾乳したのも哺乳瓶では飲まなかったんですか??
肉はひき肉だとどうでしょうか
退会ユーザー
そうですね、神経質といく、頑固とか、そういった性格まあるのかもしれませんね
姪っ子は、哺乳瓶はもちろんストローマグのゴム製も拒否、離乳食はうどんと白米しか食べない、苺やバナナも食べないと言う、偏食極まりない子でしたが、小学生になってからは肉、天ぷら、寿司、メロン大好きな子になってます😊
あと、今現在、そんなに拘りがある子でもないです。
お子さんは、搾乳したのも哺乳瓶では飲まなかったんですか??
肉はひき肉だとどうでしょうか
「ミルク」に関する質問
ミルクはいつやめましたか? 教えてください🙏 いま、1歳で、普通のミルクを哺乳瓶で飲んでいます🍼 フォロミは虫歯になりやすいとみたので ミルクで卒業したいです🥲 今は、早朝🍼(お腹すいて起きてきます) 寝る前🍼の2回…
木曜日娘を連れて初ディズニーに行きます! なんか忘れ物しそうで不安なので何持ってったらいいかアドバイスください🤣ミルクやおむつなどの当たり前に持っていくものでも持ち物確認になるので書いてもらって大丈夫です🙆そ…
生後半年ごろの赤ちゃん、昼間どんな感じですか? 1人遊びできますか? 我が子はミルクの後の機嫌が良い少しの時間しか1人で床にゴロンしていられず、すぐ泣きます。 構ってあげると機嫌なおりますが、構うのをやめる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりその傾向はありそうですよね...でも成長と共に偏食も治ることもあると聞いて安心しました。ありがとうございます!
搾乳機買わなかったので搾乳して哺乳瓶は試さなかったです。
挽肉は鶏だけ食べてくれてます。