コメント

ミニー
先生によって色々ですね🥺
なので、
合うところをかかりつけにした方がいいかと思います(*^^*)
ミニー
先生によって色々ですね🥺
なので、
合うところをかかりつけにした方がいいかと思います(*^^*)
「4歳」に関する質問
3.4歳のお子様を持つママさんに質問です✨ お子さん、何時頃寝ますか? 夏に4歳になる娘がいるんですが、夜が遅くて🥲 保育園にも行っていてお昼寝あります。 早くても22時、、。遅くて23時半とかなんです😱😱 本人眠くない…
義母から自転車をプレゼントしたいと言われました😅 urlを送らなきゃならなくて、必死に探してます😅 4歳(90〜100cmくらいの身長)で オススメの自転車ってありますか😂 予算は…わからないですが、欲しいのかって貰っちゃいま…
自分の子どもに対して、言動がムカつくと思うことが増えました。もうすぐ4歳と2歳なのですが。 「〇〇して!」って私を奴隷のように扱ったり、 作ったご飯食べなかったり、 いうこときかなかったり、 まだ寝ていたいのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
やはりそうですよね🥲
県境のちょっと辺鄙なところに住んでるせいで、かかりつけと呼べるのがそこしか選べなくて…
実家に帰った時に近くの病院でしこたま座薬貰ってきました笑