コメント

はじめてのママリ🔰
ナーフ何台か持ってます🙋
正直、私はいらないんですけど、本人は満足気に壁に飾ってますよ。
ナーフの玉は当たってもそんなに痛くないです。
ジュニアのサバゲーでも使われてます🙂
はじめてのママリ🔰
ナーフ何台か持ってます🙋
正直、私はいらないんですけど、本人は満足気に壁に飾ってますよ。
ナーフの玉は当たってもそんなに痛くないです。
ジュニアのサバゲーでも使われてます🙂
「男」に関する質問
下ネタみたいになってしまうので、不快な方は申し訳ありません💦 旦那との行為で中に出されたのですが、旦那がイッた後に膣から何も出てこない事に気付き、匂いを嗅いだりもしたのですが一切精子特有の匂いがしません…。 …
旦那の性欲について 30代後半に差し掛かるのに旦那の性欲が全く衰えませんw 私とは週一なのに、1人で朝晩毎日動画やら怪しいサイトをみてやっているみたいです! 男の人は性欲が年齢と共に下がっていくと聞いたことあ…
旦那の行動意味分からなすぎてイライラします。 少し前にカーペットを購入してリビングに敷きました。 その時に冷蔵庫の下にもちゃんと敷きたくて 1人で冷蔵庫動かしてカーペットを敷きました。 仕事から帰宅した旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますꯁꯧ
痛くないのですね😳
スポンジ系の玉なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スポンジの先にプラスチックの蓋?みたいなのがくっついてます🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💜