はじめてのママリ🔰
朝は-3、-5が当たり前になってきました。
山の上の方は雪がもう積もっており山の方は路面も凍結してるそうです。
なれてる方はいいかと思いますがスタットレスはかないと危ないと思います。
したの方は雪が降ったりやんだり積もっていませんが、路面も凍結していたりしていなかったり日によって様々です。
はじめてのママリ🔰
朝は-3、-5が当たり前になってきました。
山の上の方は雪がもう積もっており山の方は路面も凍結してるそうです。
なれてる方はいいかと思いますがスタットレスはかないと危ないと思います。
したの方は雪が降ったりやんだり積もっていませんが、路面も凍結していたりしていなかったり日によって様々です。
「車」に関する質問
義理の家族と旅行って行きたいですか?😣💦 毎年恒例になりそうでとても嫌です… 義理の父、義兄家族、我が家で旅行に行きました。 昨年も行ったのですが、昨年同様、 狭い車内で、気を使って子供達の面倒を見て、 部屋は…
今日の最高気温は19度で一日雨です。 スーパーで買い物をして、保冷バックに保冷剤と一緒に入れておけば、車の中に1時間くらい入れておいても大丈夫でしょうか? 今日歯医者の予定があり、時間的に歯医者の前にスーパー…
2時30ころ3歳の子が咳で痰が絡み窒息のようになりました 寝室でくらくチアノーゼに見えたのでリビングにいき少ししたら落ち着きました 救急車呼ぼうと思ったのですがそのうちに落ち着きました クループのステロイドは飲…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント