はじめてのママリ🔰
朝は-3、-5が当たり前になってきました。
山の上の方は雪がもう積もっており山の方は路面も凍結してるそうです。
なれてる方はいいかと思いますがスタットレスはかないと危ないと思います。
したの方は雪が降ったりやんだり積もっていませんが、路面も凍結していたりしていなかったり日によって様々です。
はじめてのママリ🔰
朝は-3、-5が当たり前になってきました。
山の上の方は雪がもう積もっており山の方は路面も凍結してるそうです。
なれてる方はいいかと思いますがスタットレスはかないと危ないと思います。
したの方は雪が降ったりやんだり積もっていませんが、路面も凍結していたりしていなかったり日によって様々です。
「旅行」に関する質問
毎年毎年、夫が仕事納めの翌日から自分の予定を入れます。 友達と忘年会、地元の同窓会と忘年会、ゴルフ 帰宅時間はもちろん日をまたぎます。 一度注意をしましたが、仕事頑張っているんだからこの時期は仕方ない!とい…
3月下旬、札幌小樽に旅行予定です。 現地は交通機関を使って移動しますが、札幌市内小樽市内は2歳になる下の子をベビーカーで移動したいです。 3月下旬は市内はベビーカー使えますかね💦 地下街を利用しまくりたいですが…
愚痴です💦 実母は私たちが旅行に行くとなると、餞別を包んでくれたりこれから産まれる赤ちゃんにお高いベビーカーを買ってくれたり、夫が食べたいと言った海鮮などをたくさん送ってくれたりします。 実父は旦那と個人的に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント