コメント
けいこ
母乳はどれだけあげても良いので、家を出る30分前に授乳が終わるようにしたら良いと思います😊
シエル
授乳間隔相手無くても、次の授乳時間と用事が被るなら、用事前に飲ませてます!
飲みたいだけ飲ませて、またそこからいつもの授乳時間あけます☺️
さき
出かける前にいつも通りあげて大丈夫ですよ✨母乳だったらあげすぎとかないので☺️回数が増えても問題ないです💓
私も出かける前は前回の授乳から2時間でもあげてから出かけてます✨
けいこ
母乳はどれだけあげても良いので、家を出る30分前に授乳が終わるようにしたら良いと思います😊
シエル
授乳間隔相手無くても、次の授乳時間と用事が被るなら、用事前に飲ませてます!
飲みたいだけ飲ませて、またそこからいつもの授乳時間あけます☺️
さき
出かける前にいつも通りあげて大丈夫ですよ✨母乳だったらあげすぎとかないので☺️回数が増えても問題ないです💓
私も出かける前は前回の授乳から2時間でもあげてから出かけてます✨
「授乳間隔」に関する質問
生後1カ月半で授乳間隔が8時間空いてしまいました。 考えすぎて必要以上に悩み病みそうです。 生後1カ月になった頃から夜間5、6時間ほど空くようになり、2日前に別件で小児科を受診した際に相談したのですが、今のところ…
【吐き戻しが多い、血混じりの吐き戻しについて】 現在、生後4ヶ月・完ミ・男の子です。 産まれてすぐの頃(入院中)から吐き戻しが多く、4ヶ月になった今も続いています。個人差があることや月齢が進むと少なくなる・体…
もうすぐ生後4ヶ月の娘がいます。完母です。体重増加が悪くこまってます。 ここ数日は、10日で100gしか増えませんでした。1日10gだとなかなか少ないですよね😭 ただ体重は6.8キロと大きめです! 原因としては、生後3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achan
いつもは3時間は授乳間隔あいてるのですが、2時間くらいであげるって感じにしてもいつもと同じ量あげていいんですかね😭
けいこ
全然大丈夫です☺️