コメント
けいこ
母乳はどれだけあげても良いので、家を出る30分前に授乳が終わるようにしたら良いと思います😊
シエル
授乳間隔相手無くても、次の授乳時間と用事が被るなら、用事前に飲ませてます!
飲みたいだけ飲ませて、またそこからいつもの授乳時間あけます☺️
さき
出かける前にいつも通りあげて大丈夫ですよ✨母乳だったらあげすぎとかないので☺️回数が増えても問題ないです💓
私も出かける前は前回の授乳から2時間でもあげてから出かけてます✨
けいこ
母乳はどれだけあげても良いので、家を出る30分前に授乳が終わるようにしたら良いと思います😊
シエル
授乳間隔相手無くても、次の授乳時間と用事が被るなら、用事前に飲ませてます!
飲みたいだけ飲ませて、またそこからいつもの授乳時間あけます☺️
さき
出かける前にいつも通りあげて大丈夫ですよ✨母乳だったらあげすぎとかないので☺️回数が増えても問題ないです💓
私も出かける前は前回の授乳から2時間でもあげてから出かけてます✨
「完母」に関する質問
お聞きしたい! 母乳諦めずにやってもいけますかね? いま、21日目です。 一度心折れて授乳やめたのですが…どうしても母乳をすこしでも飲ませたいと思い、また頻回授乳を再開しました🥹 今度こそ!とおもい、母乳外来に…
おっぱいケア詳しい方教えてください。 完母で来て1歳です。最近はフォロミをあげたり離乳食食べれてるので、そろそろおっぱい終わりにしようと1.2回/1日にしていました。元々めちゃくちゃ張りやすく、卒乳が大変でしたが…
完母、生後4ヶ月で飛行機に乗る予定です。授乳時間や飛行機内での過ごし方についてお聞きしたいです🙇♂️ 13時前の飛行機で2時間ほどの予定です。完母で、いつも授乳は3時間〜開けば4時間ほど、授乳後はそのまま寝る事が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achan
いつもは3時間は授乳間隔あいてるのですが、2時間くらいであげるって感じにしてもいつもと同じ量あげていいんですかね😭
けいこ
全然大丈夫です☺️