ママリ
綿100%でも、厚手のものなら意味あると思います!

ゆうママ
綿100でも温かいものありますよ!うちの子は綿100のもの着てますが、もこもこで充分気持ちよさそうです☺️
ママリ
綿100%でも、厚手のものなら意味あると思います!
ゆうママ
綿100でも温かいものありますよ!うちの子は綿100のもの着てますが、もこもこで充分気持ちよさそうです☺️
「布団」に関する質問
産まれてから今まで夜はベビーベッドで寝かせています。 踏み潰してしまうのも怖いし、自分たちのベットは高さがある、新生児期はリビング寝を決めていたので最初からベビーベッド一択でした。 いつかやろうと思っていた…
一歳児が初めて熱を出しました。 18:30頃に38.2度です。 私も初めてのことでわからなく、先輩ママさんのアドバイスが欲しいです🙇🏻♀️ 食欲は今のところいつも通りで、夜ご飯はいつも食べてる3/4は食べました。 水分補給も…
子供の入院の付き添いが苦痛でなりません。 帝王切開なのであと6日で出産あと5日で入院します。 なのに先週の金曜から子供の付き添いで入院4日目です。 夜の布団は付き添いベッドで寝づらいし腰痛いし、出産前に1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント