ママリ
綿100%でも、厚手のものなら意味あると思います!

ゆうママ
綿100でも温かいものありますよ!うちの子は綿100のもの着てますが、もこもこで充分気持ちよさそうです☺️
ママリ
綿100%でも、厚手のものなら意味あると思います!
ゆうママ
綿100でも温かいものありますよ!うちの子は綿100のもの着てますが、もこもこで充分気持ちよさそうです☺️
「布団」に関する質問
気分を害してしまったらすみません。 うまく言葉にできませんが、書いてみます。 今日はすごく気持ちが疲れてしまいました。 たまたま今日は寝かすのに時間がかかりました。最初は疲れるまで遊ばせようと思い挑戦しまし…
夫の飲み会について。 次の日も仕事だし一緒に飲む人も次の日大きい仕事があるから、21時台には帰るよと言って家を出ました。 今までお酒で色々あったし子どもも小さいことから、飲んでも3杯ぐらいまでにしとこうねと伝…
保育園の午睡用の布団について 布団を預ける時、中身だけ渡して外袋?は親が持って帰ります。その場合って園では中身だけをどこかにボンってまとめて片付けてるんですか?そして、?持って帰る金曜日には外袋持って行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント