子育て・グッズ 離乳食全く食べません...ミルクも拒否です。母乳はよく飲み、体重の増え… 離乳食全く食べません... ミルクも拒否です。 母乳はよく飲み、体重の増えはかなり緩やかですが少しずつは増えてます。 いつまで母乳のみでいいのでしょうか...😭 体重が減ってるとかじゃなければ母乳だけでもいいんですかね? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体重 拒否 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント Sawa 海外では2歳までは母乳ミルクメインで離乳食は補食といわれてるので全然大丈夫ですよ!☺️✨ まだまだ離乳食だけでは栄養吸収できないので母乳あげてれば問題ないです👍 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント