子育て・グッズ 保育園で胃腸炎?がすごく流行っていて上の子昨日嘔吐2回下の子下痢して… 保育園で胃腸炎?がすごく流行っていて 上の子昨日嘔吐2回 下の子下痢してます 同じ種類ですよね? 違う種類?とかだったら2人ともなるべく接触させないようにした方いいのかなと思いましたが 症状違っても違う種類の胃腸炎とかありますか?😂 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 保育園 症状 上の子 胃腸炎 あられ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あるそうですよー! 何10種類あるそうです… 小児科医から聞きました。 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント