⋆͛🦖⋆͛ママ
普段の園での様子を先生が話してくれます🙋♀️
後は気になること聞いたりしてます☺️
るてろ
保育園での好きな遊びや他の子との関わり、食事等を聞いたり家での様子を話したりしてます!
あとは家で困ってることがあれば相談したりもしました☺︎
ままり
園の様子を先生から話されるのがメインでした!😊
私からは家での様子(何して遊んでる〜とか、ご飯は食べてる〜とか)を話すくらいでした😊
ほぼ雑談でした😂
⋆͛🦖⋆͛ママ
普段の園での様子を先生が話してくれます🙋♀️
後は気になること聞いたりしてます☺️
るてろ
保育園での好きな遊びや他の子との関わり、食事等を聞いたり家での様子を話したりしてます!
あとは家で困ってることがあれば相談したりもしました☺︎
ままり
園の様子を先生から話されるのがメインでした!😊
私からは家での様子(何して遊んでる〜とか、ご飯は食べてる〜とか)を話すくらいでした😊
ほぼ雑談でした😂
「保育園」に関する質問
ちょっと悩んでます 保育園でよく会うママ友に子供同士も比較的仲がいいので遊ぼうとなり、家も近所なので自宅に招かれました すごい広くて綺麗な家ですごく生活格差を感じてしまい、凹みました笑 家に呼んでもらって悪…
テーブルが前にあるタイプのローチェアを使ってます 離乳食の時に絶対に立ちます、立ってくるくるくるくる、座らせてクッションを後ろに挟むと嫌がり口から離乳食を出します。なら座って食べてと毎回座らせても立つし怒っ…
だれか、わたしの切実な悩み(凹み)を聞いてください🙇♀️ 保育園の発表会前日にインフル発症した長女🤦♀️ 園でも何人かいたみたいで先生が最後の発表会だし もう一度発表会できる機会を設けるので 心配しないでください!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント