幼稚園の行事に行くか迷っています。インフルエンザが心配で、下の子は義実家に預けますが、上の子たちも連れて行くべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
今日3番目の幼稚園の行事があるんですが、1番下の新生児の子は義実家で見ててもらうんですが、1番2番4番も預けようか迷ってます、行事ではスーパーボール救いなど色々お店が出るのでみんな行きたがります、幼稚園で体調不良の子やインフルがちらほら出てるので、本当は行きたくないです、なので3番目だけ連れてってみる物見てやる事やらせて、ちゃっ!と帰ろうか124も連れて行こうか迷ってます、皆様ならどうしますか?🥲
行きたくない理由はインフルが怖いからです🥲上は小学生なのでいつどこでもらってくるかはわかりませんが🥲
- シュッ!(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
連れてくのが大変じゃないなら連れてきます。
イベント子どもたち楽しめそうなので。
インフルはもらうときはもらっちゃうかなって覚悟です。
マスクできる年齢の子はさせます。
はじめてのママリ🔰
わたしも連れて行くのが大変でなく、お子さんも行きたい!という感じなら連れて行くかなーと思います☺️5歳のお子さんは行きたがりそうですね🥰2歳のお子さんはまだ行きたいなどはいわないですかね?☺️
なんかどこに行ってもらうかもわからないですよねこういうのって🦠案外引きこもってる人に限ってどこでもらったん?みたいな病気になったり😅
コメント