コメント
退会ユーザー
ゆっくりでいいので気をつけて来てくださいね〜!
とかでいいのかな?と思います☺️
お子さん預かる仲ならそこまで固くならなくていいかなと🥹
ちー
大丈夫だと想います。
私は、仕事でお客様相手に、事務所(自分側)に来てもらう際には、お越しください、使いますよ。
退会ユーザー
ゆっくりでいいので気をつけて来てくださいね〜!
とかでいいのかな?と思います☺️
お子さん預かる仲ならそこまで固くならなくていいかなと🥹
ちー
大丈夫だと想います。
私は、仕事でお客様相手に、事務所(自分側)に来てもらう際には、お越しください、使いますよ。
「友達」に関する質問
ミレーナについて 私は高校の頃からピルを飲んでいて 3人目は考えていないし、今後もずっとピルを飲むより ミレーナ入れた方がコスパ的にも安く済むのではないかと思って 入れようか悩んでいます。 ただもう産後1年経…
YouTubeのみゆみゆチャンネル見てる方いますか?みにぎしのママです! ずっと前から好きで、息子とほぼ同じ月齢なのでよく見てたのですが最近見るのやめました、、 私は週7朝から夜までワンオペです。 両親は頼れず本当に…
はま寿司は別会計出来ないですよね🥺? 今度子どもの友達家族数組と 行きたいねとなりましたが お会計どうなるんだろうね?と…😂 テーブル分けたら違う島だったときがあり 一緒に来た意味ない!と怒られ… はまコイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨ありがとうございます☺️