コメント
退会ユーザー
ゆっくりでいいので気をつけて来てくださいね〜!
とかでいいのかな?と思います☺️
お子さん預かる仲ならそこまで固くならなくていいかなと🥹
ちー
大丈夫だと想います。
私は、仕事でお客様相手に、事務所(自分側)に来てもらう際には、お越しください、使いますよ。
退会ユーザー
ゆっくりでいいので気をつけて来てくださいね〜!
とかでいいのかな?と思います☺️
お子さん預かる仲ならそこまで固くならなくていいかなと🥹
ちー
大丈夫だと想います。
私は、仕事でお客様相手に、事務所(自分側)に来てもらう際には、お越しください、使いますよ。
「友達」に関する質問
旦那 今日予定ある? 自分 特に何も無いよ 旦那 1.なら俺漫喫行くか友達と出かけてきていい? 2.なら家族でどこか出掛けようか(と計画する) どちらが嬉しいですか?🥹 また1に対してなにか思うことはありますか?
3歳の娘ですが、 ありがたいことに友達や従兄弟からおさがりをもらうことが多くて ハンガーに掛けきれないくらい大量に服をもらいます💦 ほんとに自分たちで買ったのは1歳までで、3歳になった今全然服買ってないです🥹 す…
小2の子って、親との遊びに喜んでついてきますか? うちは出かけようと行っても、友達と遊びたいから行きたくないと言います。ゲームがしたいだけです。 外遊びもしますが、1時間ほど外遊びをするとすぐまたみんなゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨ありがとうございます☺️