コメント
はじめてのママリ🔰
ゆっくりでいいので気をつけて来てくださいね〜!
とかでいいのかな?と思います☺️
お子さん預かる仲ならそこまで固くならなくていいかなと🥹
ちー
大丈夫だと想います。
私は、仕事でお客様相手に、事務所(自分側)に来てもらう際には、お越しください、使いますよ。
はじめてのママリ🔰
ゆっくりでいいので気をつけて来てくださいね〜!
とかでいいのかな?と思います☺️
お子さん預かる仲ならそこまで固くならなくていいかなと🥹
ちー
大丈夫だと想います。
私は、仕事でお客様相手に、事務所(自分側)に来てもらう際には、お越しください、使いますよ。
「友達」に関する質問
夫が仲のいい友達に嫉妬してしまいます。 旦那がその仲のいい友達とご飯食べに行くと言ったので私も行きたい!と言ったら2人で行きたいから..と言われました。何回も行きたいと言ったら怒られました。仲のいい友達なら家…
小学2年の娘が、サンタさんからのプレゼントにおもちゃのスマホを選びたいと言っています。 友達2人がキッズケータイ、スマホを持っている影響もあるのかな、、と思ったり。 心配なことがあって、その友達のうちのス…
もう会いたくないと思った友達と会う予定があったら会いますか?? もう会いたくないと思った出来事がありました。 でも今月2回も会う予定があります🥲 しかも1回は年越しを一緒に過ごそうというものです💦 最近少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨ありがとうございます☺️