すみっコぐらしのパソコンについて、最新のものを選ぶべきか迷っています。娘は水色のパソコンが好きですが、2021年発売のもので最新ではありません。クリスマスに購入を考えており、価格も異なります。
すみっコぐらしのパソコンって何種類か出てますよね
やっぱり最新のものがおすすめなのでしょうか?
娘は水色が好きなので画像の丸をつけたパソコンが見た目は好きだとは思うのですが2021年に発売されたもので最新のものではないのですよね、、、。
クリスマスに買ってあげたいのですが迷ってます。
しかも最新のものが17000円、画像の丸をつけた水色のパソコンが22000円で、最新のもののほうが安く売ってます💦Amazon
- ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
水色のはうちにありますが、最新じゃないです💦買ったあとにマイク付きヘッドセットがCMで出て、えーッ😂!!ってなりましたw
製造してないというところで、「もう手に入らないよ〜」の+αの価格かもですね😅
お子さんは水色のパソコンのは見ちゃったんですか?
見てないならもう店頭で見かけることはないだろうし(水色のが良かった〜😭!!にはならなさそう)、
CMではヘッドセットつけて「オンライン気分✨」みたいのやってましたよね。
そういうの見てすみっこパソコン欲しがってるなら最新買います
ままり
やはり前のものにはプレミアがついて値段高くなるんですかね〜!
水色のパソコンは見てしまい、
ピンクと水色あるけどどっちがいい?と聞くと、即答で
水色!という意思が固そうな返事が帰ってきます😅
あれを聞くとやっぱり水色なのかなぁ🥺という気持ちに
なります💦
もうクリスマスも近いので
今日の中で決定しようと思います😃
相談のっていただきありがとうございました🙇♀️