※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

すみっコぐらしのパソコンって何種類か出てますよねやっぱり最新のもの…

すみっコぐらしのパソコンって何種類か出てますよね
やっぱり最新のものがおすすめなのでしょうか?

娘は水色が好きなので画像の丸をつけたパソコンが見た目は好きだとは思うのですが2021年に発売されたもので最新のものではないのですよね、、、。

クリスマスに買ってあげたいのですが迷ってます。

しかも最新のものが17000円、画像の丸をつけた水色のパソコンが22000円で、最新のもののほうが安く売ってます💦Amazon

コメント

もも太郎

水色のはうちにありますが、最新じゃないです💦買ったあとにマイク付きヘッドセットがCMで出て、えーッ😂!!ってなりましたw

製造してないというところで、「もう手に入らないよ〜」の+αの価格かもですね😅

お子さんは水色のパソコンのは見ちゃったんですか?

見てないならもう店頭で見かけることはないだろうし(水色のが良かった〜😭!!にはならなさそう)、
CMではヘッドセットつけて「オンライン気分✨」みたいのやってましたよね。
そういうの見てすみっこパソコン欲しがってるなら最新買います