みみ
28で生みました〜
30前半なら高齢出産にもならないしいいと思います!

はじめてのママリ🔰
今年34で3人目産みます!
元々は2人希望でしたが、やっぱり赤ちゃんに会いたいなー35までに産めれば諦める!と思って頑張りました!
けどそれまでに色々葛藤があり新生児服などほぼ捨てており、今回新調しました😂そのくらい3人目は悩みましたー笑

めろん
34で産みました!やっぱり子どもが歩き出すと寂しくて…
お金ないけど、1歳前後にはやっぱり次の4人目も欲しくなりましたよ。本能かもてす。
みみ
28で生みました〜
30前半なら高齢出産にもならないしいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今年34で3人目産みます!
元々は2人希望でしたが、やっぱり赤ちゃんに会いたいなー35までに産めれば諦める!と思って頑張りました!
けどそれまでに色々葛藤があり新生児服などほぼ捨てており、今回新調しました😂そのくらい3人目は悩みましたー笑
めろん
34で産みました!やっぱり子どもが歩き出すと寂しくて…
お金ないけど、1歳前後にはやっぱり次の4人目も欲しくなりましたよ。本能かもてす。
「ベビーベッド」に関する質問
3人目寝床問題🤦💭 ベビーベッドを置いてねせようとおもっていましたが、スペースがあまりなくぎり入らなさそうで、ベビーマットを引いてねせようかなと思うのですが、同じような方いますか? 上2人がすごく寝相が悪いので…
4ヶ月近いベビーですが、ここ数週間夜間は8-10時間連続して寝てくれていたのが、2-3時間おきに起きるようになってしまいました😭 特に夜泣きなどなくベビーベッドに足ががんがんぶつかる音でこちらも目覚める感じです。 最…
義父の愚痴です🥲 7月に赤ちゃんが産まれたのですが、義両親のおばあちゃんが大阪に住んでいて、大阪のおばあちゃんにはなかなか会いにいけないからビデオ通話になるね、と義両親と話していました。 そしてこの前旦那が休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント