コメント
ままり
何処から引き落としですか?
もし現金引き出しの事で、ATMから現金を引き出す場合、時間や場所によって手数料がかかります。
郵便局にあるATMなら無料です。
スーパーやファミマにあるATMは土曜日なら14時までは無料、それ以外は手数料かかります。
取引時に手数料かかる時間帯が確認できますので、確認してから引き出ししてください。
ままり
何処から引き落としですか?
もし現金引き出しの事で、ATMから現金を引き出す場合、時間や場所によって手数料がかかります。
郵便局にあるATMなら無料です。
スーパーやファミマにあるATMは土曜日なら14時までは無料、それ以外は手数料かかります。
取引時に手数料かかる時間帯が確認できますので、確認してから引き出ししてください。
「郵便局」に関する質問
郵便局での幼稚園の入園費用の振込について、詳しい人いたら教えてください💦本当に世間知らずでお恥ずかしいのですが、幼稚園から払込票を使って郵便局のATMで入園費を振り込んでくださいと指示がありました。思い返した…
ピンポン出るの苦手な方、なにが苦手てすか? 旦那がなぜ出てくれないのか(聞いても返事なし)分かりません。 ・オートロック開けないと置き配もできない ・来てるのは郵便局や佐川さん ・旦那の荷物が届く予定あり ・…
郵便ポストについてなんですが 右と左で分かれてるじゃないですか? ハガキ手紙ともう一つ A4くらいの着払いの封筒を出したいんですが 普通にハガキ手紙の左でいいんですか? みぎはなんですか? 間違えて入れても届…
お金・保険人気の質問ランキング
さくら
わかりづらくすみませんでした💦🙇
郵便局内のATMで160万とかの金額を引き落とす場合は無料ということであっていますか?
コンビニなどは手数料かかるのですね😭