コメント
𝓜 .·˖*
二階建てではないんですがロイヤル スマートテーブル使ってます😊
𝓜 .·˖*
二階建てではないんですがロイヤル スマートテーブル使ってます😊
「住まい」に関する質問
みなさん家にベランダありますか? 今旦那と家づくりについて話しており 旦那はベランダいらないって言ってて 理由はかっこいいから 私はベランダ欲しくて 理由は基本乾燥機、室内干しだけど時々外に干したくなる ベラン…
離婚にあたって持ち家の売却を考えているのですが、 たくさん見積もりとられていいことありましたか? 2件見積もりお願いしましたが、 ひとつめの不動産会社が高値で売れそう!と言っているのですがそこにお願いしたらい…
町田市の忠生地区在住で、学区は忠生小学校だけど越境して他の小学校へ通っている、通う予定の方いらっしゃいますか😭? または周りにそういう方いらっしゃいますか? それとも越境する子はあまり多くはいないのでしょう…
住まい人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
リビングやセカンドリビングに置くなら、こんな感じのもいいですね🥹✨
わざわざ冷蔵庫のところまで行かなくても、座ったまま飲み物やアイス取れそうでいいなぁって思いました!
𝓜 .·˖*
我が家は寝室に置いてます🙂↕️
結構便利です🙆♀️思ってたのと違かったらすみません😂😂