住まい 一戸建ての2階にセカンド冷凍庫を置いている方はいますか?どのメーカーを使用していますか? 一戸建ての2階にセカンド冷凍庫置いてる方いますか?🥹なんのメーカーを使ってますか? 子どもが熱を出した時に夜も頻繁にアイスノンなどを変えるのですが1階と2階を行ったりきたりなので2階にもあったら便利なのでは!?と思いました😂 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 2 戸建て 熱 アイス 冷凍 ままりぃ コメント 退会ユーザー 二階建てではないんですがロイヤル スマートテーブル使ってます😊 12月14日 ままりぃ ありがとうございます! リビングやセカンドリビングに置くなら、こんな感じのもいいですね🥹✨ わざわざ冷蔵庫のところまで行かなくても、座ったまま飲み物やアイス取れそうでいいなぁって思いました! 12月14日 退会ユーザー 我が家は寝室に置いてます🙂↕️ 結構便利です🙆♀️思ってたのと違かったらすみません😂😂 12月14日 ままりぃ 寝室で使ってらっしゃるのですね! 一見テーブルに見えるし、テーブルとしても使えて便利そうですね✨ いえいえ、初めて知ったのでありがとうございます😆❤️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
リビングやセカンドリビングに置くなら、こんな感じのもいいですね🥹✨
わざわざ冷蔵庫のところまで行かなくても、座ったまま飲み物やアイス取れそうでいいなぁって思いました!
退会ユーザー
我が家は寝室に置いてます🙂↕️
結構便利です🙆♀️思ってたのと違かったらすみません😂😂
ままりぃ
寝室で使ってらっしゃるのですね!
一見テーブルに見えるし、テーブルとしても使えて便利そうですね✨
いえいえ、初めて知ったのでありがとうございます😆❤️