雑談・つぶやき 今日で四女産まれて15日だ!早いなぁ!立会い出産してから夫が私の事大… 今日で四女産まれて15日だ!早いなぁ!立会い出産してから夫が私の事大好きマンになってて嬉しい🥹頑張ったねって沢山言ってくれたし、毎日好き好きしてくれるしずっとこのまんまだったら喧嘩しないのになー😂 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 立会い出産 夫 喧嘩 ぺーん!(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みみ 出産お疲れ様でした! やっぱり子供増える方が愛されますかね!?笑 私もなんか最近旦那に対して私のこと好きでしょ?って言いたくなる時ある 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント