サプリ・健康 フリウェル配合錠ULD「モチダ」服用中です!今週の10日から休薬期間に入… フリウェル配合錠ULD「モチダ」服用中です! 今週の10日から休薬期間に入っており、来月は7日から休薬期間となりそうなのですが、11日に生理が被るのをずらしたくて😭💦 ちなみに飲み始めた頃は土曜日から休薬期間だったため、土日にほぼ生理が被らず快適でした🥹 それが風邪でお薬貰いに行けず何日か遅れてしまい、今は火曜日から休薬期間となってます。。 こういう場合、どうすればよいのでしょうか🥶? 相談だけでも受診しないとだめなんですかね😭? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 生理 服 なぎ(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント