コメント
はじめてのママリ🔰
どうやったら出来るようになりますか?🤔
はじめてのママリ🔰
いつ頃から1人で寝てくれますか…笑😇
-
はじめてのママリ🔰
多分疲れてれば寝てくれますよ!
あとは待てが出来るかどうかですね。
なので待っててくれる子供で普段疲れてれば寝てくれます。
学校とか保育園とか意外と疲れますよね。- 3時間前
まひろ
うちの息子は1人ですが、皿洗ったり片付けてる隙に眠くなるとお布団に入って気づいたら寝てます😅💦とても楽ですよね😇✨
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!
うちは甘えん坊でそれ出来ないので待ってて貰ってるていで眠くなって寝てもらう感じです😂- 3時間前
-
まひろ
ハイハイする時から眠くなったら1人で寝たい場所に行って。。。すやすや、寝ちゃう子で💦
なぜかは、、わかりません😅💦
うちの息子も甘えん坊すぎてベッタリです💦が、寝る時に限っては違うようで💦不思議だなと思って毎日見てます💦😅
待ってての寝落ちとか可愛いです😍❤️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
小さい時は抱っこでしか寝ない子で大変でしたが今は手がかからなくなってきて助かります🙏
まだまだ起きてる時は手がかかりますが😂
こうやって離れていってそのうち寂しくなりそうです😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
できるようになると言うか喋る相手がいなくて普通に疲れて寝る感じです😂
たまたま違うことしてたら寝てたのを見て、これ構わない方が勝手に寝るなって😴
でも下に降りてきちゃうのでそこは根気強く『 終わったら行くから待っててね』と部屋から出ないように言い聞かせました。
はじめてのママリ🔰
それが出来るお子さんだから助かりますね!😆✨
はじめてのママリ🔰
最初は何回も怒って連れ戻してますけどね😂
そのうちやればできますよ!
うちのこ結構手がかかる子なので😂