コメント

退会ユーザー
家にいると病むのでイオン行ったりしてます!
退会ユーザー
家にいると病むのでイオン行ったりしてます!
「子育て」に関する質問
保育園に入れない 保育園に入れない状態が続いて1歳9ヶ月を迎えました。 ここまでくると、わくわく感や情熱のような期待感が薄れてきててこのままでもいっかと思います。 でも、頭の中にぼんやり悩みがある感覚がつづく…
実家にもっと遊びに行ってあけだいのですが、建替えレベルのボロボロさで子どもを連れて行くのが億劫になっています。 実際行く頻度はかなり減っています。 最低な娘です…😞でも母にはっきり言うのも辛くて💦 実家は祖父…
恋愛相談です。 私はシングルです。1年4ヶ月間、ずっとLINEや電話のやり取りをしている男性がいます。でも会ったことはありません。同じ地域だったら会っていたかもしれませんが、遠距離です。お互い気持ちがあることはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゃんママ
そうですよね!分かります🥺
私もイオンに行ったりしながら気を紛らわせてます😔
退会ユーザー
あとは母親が暇な時にテレビ電話したり、一緒に昼寝して時間潰したり…
子供がまだ話せない時期だと苦痛ですよね😭
今はもう娘が喋り相手になってくれるので1年前より暇がなくなりました!🥺
おちゃんママ
そうなんです😭
話し相手が居ないのってこんなに辛いんだと実感してます🥺
お話できるようになると会話が少し出来たりしていいですね☺️!