子育て・グッズ 夫が忙しく、育児を一人で続けているため心身共に疲れています。皆さんはどのように過ごしていますか。 夫の仕事が忙しく朝から夜中までほぼ週7でワンオペの状態が2週間ほど続いています。 そろそろ心も体も疲弊しつつあります😢 ほとんど夫とも話が出来ておらず、子育てを1人でやっている気持ちになり涙が出てきそうです😢 同じような方どのように毎日過ごされていますか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 子育て 夫 体 おちゃんママ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 家にいると病むのでイオン行ったりしてます! 12月13日 おちゃんママ そうですよね!分かります🥺 私もイオンに行ったりしながら気を紛らわせてます😔 12月13日 退会ユーザー あとは母親が暇な時にテレビ電話したり、一緒に昼寝して時間潰したり… 子供がまだ話せない時期だと苦痛ですよね😭 今はもう娘が喋り相手になってくれるので1年前より暇がなくなりました!🥺 12月14日 おちゃんママ そうなんです😭 話し相手が居ないのってこんなに辛いんだと実感してます🥺 お話できるようになると会話が少し出来たりしていいですね☺️! 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃんママ
そうですよね!分かります🥺
私もイオンに行ったりしながら気を紛らわせてます😔
退会ユーザー
あとは母親が暇な時にテレビ電話したり、一緒に昼寝して時間潰したり…
子供がまだ話せない時期だと苦痛ですよね😭
今はもう娘が喋り相手になってくれるので1年前より暇がなくなりました!🥺
おちゃんママ
そうなんです😭
話し相手が居ないのってこんなに辛いんだと実感してます🥺
お話できるようになると会話が少し出来たりしていいですね☺️!