コメント

退会ユーザー
家にいると病むのでイオン行ったりしてます!
退会ユーザー
家にいると病むのでイオン行ったりしてます!
「子育て」に関する質問
小さい我が子を連れ歩く幸せ❤️が過ぎ去ってしまうのが怖いです😭 今3歳の娘です。子供は1人しかいませんが 小学生くらいの子供連れてる家族見ると、子育てをひと段落したような貫禄感がある気がします🥲1ステージ上をいっ…
旦那がデブすぎて辛いです。 何言っても聞いてくれません。 オマケにハゲなんです。 ハゲはしょうがないと思えます。 ジェイソン・ステイサムだってはげてるし。 てかそもそも私はヴィジュアル系の追っかけしてて 細くて…
上の子かわいくない症候群?? 現在5歳男の子、1歳男の子、第3子妊娠中です。 5歳の長男が、最近かわいく思えません。 ただのつぶやきです😢😢 朝の保育園準備も言わないと進まない、言っても文句を言って自分からはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゃんママ
そうですよね!分かります🥺
私もイオンに行ったりしながら気を紛らわせてます😔
退会ユーザー
あとは母親が暇な時にテレビ電話したり、一緒に昼寝して時間潰したり…
子供がまだ話せない時期だと苦痛ですよね😭
今はもう娘が喋り相手になってくれるので1年前より暇がなくなりました!🥺
おちゃんママ
そうなんです😭
話し相手が居ないのってこんなに辛いんだと実感してます🥺
お話できるようになると会話が少し出来たりしていいですね☺️!