コメント

退会ユーザー
家にいると病むのでイオン行ったりしてます!
退会ユーザー
家にいると病むのでイオン行ったりしてます!
「子育て」に関する質問
子どもと遊び場に行きました。 遊び場に入る前に約束事を確認しました。 遊び場にはお友達と来ていて、 それはもう楽しくて嬉しくてたまらなかったんだと思います。 でも! 小さい子どもも来ている場所を走る走る走る💨 …
ママナースさんに質問です🙋♀️ 子育てしながら働きやすい職場ってどこだと思いますか?? 健診センターで内定をもらっているのですが、年間休日95日(日祝休み、隔週土曜で出勤)というところで迷っています🌀 未就学児2人い…
子育てしながら介護職をしている方のお話聞きたいです! 大学卒業から7年特養、5年デイケアで働いてきました。引っ越しに伴い退職して、今はカイテクでたまーに働いている程度です。 どこかまたパートで働きに行きたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゃんママ
そうですよね!分かります🥺
私もイオンに行ったりしながら気を紛らわせてます😔
退会ユーザー
あとは母親が暇な時にテレビ電話したり、一緒に昼寝して時間潰したり…
子供がまだ話せない時期だと苦痛ですよね😭
今はもう娘が喋り相手になってくれるので1年前より暇がなくなりました!🥺
おちゃんママ
そうなんです😭
話し相手が居ないのってこんなに辛いんだと実感してます🥺
お話できるようになると会話が少し出来たりしていいですね☺️!