コメント

退会ユーザー
家にいると病むのでイオン行ったりしてます!
退会ユーザー
家にいると病むのでイオン行ったりしてます!
「子育て」に関する質問
もやもやを吐き出させてください。 小学一年生の子どもがいます。 旦那から気分転換で外出してきなと言われ久しぶりに一人で出掛けることになりました。 帰宅して子どもをみててくれてありがとうと言うと 自分は出掛けて…
顕微授精で授かり、現在5ヶ月です。 最近、顕微授精で授かった赤ちゃんは発達障害や自閉症、何らかの障害がある可能性が高いという情報を目にすることが増えました。 それからちょっとしたことで不安になることが増えてし…
皆さんいつ頃から 水分補給は麦茶以外あげていましたか?🥹 ジュースやポカリなど夏は飲ませたいのですが 甘いしか飲まなくなるんぢゃないかとおもってしまいまして、、 初めての子育てなので 先輩ママさん教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゃんママ
そうですよね!分かります🥺
私もイオンに行ったりしながら気を紛らわせてます😔
退会ユーザー
あとは母親が暇な時にテレビ電話したり、一緒に昼寝して時間潰したり…
子供がまだ話せない時期だと苦痛ですよね😭
今はもう娘が喋り相手になってくれるので1年前より暇がなくなりました!🥺
おちゃんママ
そうなんです😭
話し相手が居ないのってこんなに辛いんだと実感してます🥺
お話できるようになると会話が少し出来たりしていいですね☺️!