コメント

はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね💦
幼稚園卒業したら小学校は違う校区なのでなんとか乗り切るモチベで頑張ってます!
と言っても下の子がまた3年間同じ幼稚園に行くんですが😂

はじめてのママリ🔰
気が合わなかったら離れたら良いんですよ😊
何回か誘われても予定があって〜とか断っとけば離れられます!
会話が楽しくないと思った人からはどんどん離れて行ってまーす🤭
自分と子の自慢話ばっか聞きたくないわ😂
-
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
すぐ離れられたらいいんですけどねー😑
上の方へのコメント見ていただけると助かります🙏
離れようと思って、違うママ達と仲良くしてても、たぶん自分が一番友達多くありたいってタイプなので入ってこようとするんですよね……🥺
私、ママ友少ないんでやめてもらいたいです……🤣🤣- 12月14日

𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
おはよー🥺🌟
上のコメント読んだけどめっちゃめんどくさい!🤣
-
がらぴ子
おはよー☀
めんどくさいよな……🥺
上2つともみてくれた🥺❓️
私、ほんまに友達少ないし、
その人みたいに浅く広く付き合うスキル持ってないからほんまにやめて欲しい😭
私が誰か誘って遊ぶときも、誘わへんかったらブーブー文句言われるし……🥺
自分は私の事誘わへんときあるくせに😑- 12月14日
-
がらぴ子
コメントありがとう❤- 12月14日
-
見たみた!
その状況やと
離れたくてもなかなか離れられへんというか…
共通のがいてるから繋がっちゃうよな🥹
その共通のママ友はその人のそういう所とか
がらちゃんとそうなってるんは知ってんの?
おっさんも深く狭くタイプ🤣👌- 12月14日
-
がらぴ子
ほんまの正体知ってる人は2人だけ🤣
この2人と一緒に5人でずっと仲良くしてて、喧嘩の後、私はもうそのママと離れようと思ってるって話したけど、2人のママ友にそんなことで私らの仲って終わりなん❓️って言われて、喧嘩相手のママ友にも謝るように言ったんかなって思ってる🥺
私が今こう思ってるんは、言ったらめんどくさくなりそうやなって思って、旦那にしか言ってない💦
元々合わへんのはわかっててん🥺付き合いながら、え❓️って思うこといっぱいあったからいつかは爆発しそうやなって……。
でも5人で仲良かったから抜けるに抜けられへんくて……🥺- 12月14日
-
がらぴ子
家族ぐるみで仲良いから、うちの旦那と2人の旦那も正体知ってる🥺笑- 12月14日
-
正体🤣
ってことは…かなり裏表?がある人なん?🥹
こぇ…笑
そうなんか🥺
てかさ…いい大人が
こんなことで私らの仲終わりなん?とか言うのもちょっと違和感感じるんおじさんだけ?🤣
そのセリフ高校生や🥺☝️笑
もちろんさ修復もいいと思うけど
大人ならさ
がらちゃんの気持ち受け入れて
いい距離感で付き合って行こうとか色々考えれるやんな🥹
グループってそれがあるよなー😭- 12月14日
-
男って結構そういうのシビアに見てるよな🤣- 12月14日
-
がらぴ子
裏表……そうやなぁ🥺知らん人からしたら裏表になるんかも🥺
私からしたらかなり早めから感じてたから、自己中、わがまま、気分で態度かえるが通常運転やねん🥹まぁ、心許してくれてるんかな🥹笑
仲良い2人は私らスルースキル身に付いてるから☺️って言ってる笑
で、あんまり関わらへんように喧嘩後から違うママ友と遊んだりしだしたんやけど、私が遊んでるの知って、うちも遊んで欲しいって私に言ってこずそのママに言ったりしてるねん……私に言ってもスルーされるってわかってるんやろうな……🥹- 12月14日
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
私に対してだけ気分屋で……😑
普段から周りのことを全然考えず自分と子供のことばかりで一度私と喧嘩になって……私はそこで離れようとしてたんですけど、謝られて離れられなくなって……🥺
小学生になって会う回数もかなり減ったんですけど習い事が同じなので全く会わないは無理で共通の友達もいるしで……😑
昨日もみんなで話しているのに私にだけ態度悪くて、あー出た出たと思ってあえてめっちゃしゃべりかけてました🤣