コメント
はじめてのママリ🔰
義妹が30代前半なのですが、先日カネボウの人気の口紅をプレゼントしたら喜んでくれていました☺️
私もほしいなぁと思っているところです👍
はじめてのママリ🔰
いつも使っているデパコスの詰め替えとか嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
義妹が30代前半なのですが、先日カネボウの人気の口紅をプレゼントしたら喜んでくれていました☺️
私もほしいなぁと思っているところです👍
はじめてのママリ🔰
いつも使っているデパコスの詰め替えとか嬉しいです😂
「家族・旦那」に関する質問
子供を連れて家を出てきてしまいました。 先日、私の誕生日だったのですがおめでとうの一言も言われず冗談まじりに『まだおめでとう言われてないなぁ〜🤔』と言ったところ、言ったはずだ!と逆ギレされ…(絶対言われてな…
発達障害の娘のことで私が学校と毎日のように話し合ったり、療育の話を進めたりしてる間もずーーーーっと 「俺は発達とかじゃないと思う」とか言って娘に不機嫌に当り散らしたり、下の子と比べたり、差別したり子供の自己肯…
イイネでも🖐️1ヶ月検診って年末いつまで??27も可能??11末出産してたら皆ならいつします?💦①年明けにする②年内中に予約いれる この一ヶ月検診って、自分で日にちある程度決めれるのでしょうか?里帰りしててまだその地に…
家族・旦那人気の質問ランキング
mik
商品名わかったりしますか?☺︎
はじめてのママリ🔰
ルージュスターヴァイブラントだったと思います!